Penne dello Chef

Penne dello Chef

Penne dello Chef ist ein einfaches, aber leckeres Gericht, das aus Penne, Tomatensoße und Käse besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Rezept, das jeder zubereiten kann. Mit frischen Zutaten und ein paar einfachen Schritten können Sie dieses leckere Gericht zubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Tomatensoße hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Salz und Pfeffer hinzufügen und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
6. Schritt
Penne abgießen und in die Pfanne mit der Soße geben.
7. Schritt
Geriebenen Käse hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Penne dello Chef servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Penne al dente gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für ein noch intensiveres Aroma können Sie dem Gericht einige frische Kräuter wie Basilikum oder Oregano hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er betont die Aromen des Gerichts und ergänzt es ideal.


Zutaten

  • 200 g Penne
  • 400 g Tomatensoße
  • 100 g geriebener Käse
  • 2 Zehen Knoblauch
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Penne

Pasta

Chef

Tomatensoße

Käse

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