Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Tomatensoße hinzufügen und alles gut verrühren.
4. Schritt
Salz und Pfeffer hinzufügen und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
6. Schritt
Penne abgießen und in die Pfanne mit der Soße geben.
7. Schritt
Geriebenen Käse hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Penne dello Chef servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Penne al dente gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma können Sie dem Gericht einige frische Kräuter wie Basilikum oder Oregano hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er betont die Aromen des Gerichts und ergänzt es ideal.